


TORQUADRA AMARO DELLA TORRE
Piacevole Amaro ottenuto dalla selezione di ben tredici erbe alpine e piante aromatiche, lasciate macerare secondo una tradizionale ricetta delle Dolomiti. Dopo il lento processo di infusione a freddo creato appositamente dal nostro mastro liquorista, viene lasciato riposare per almeno 6 mesi in pregiate botti di rovere. L’amaro così assume un profumo intenso ed un sapore elegante ma deciso.
Piacevole Amaro ottenuto dalla selezione di ben tredici erbe alpine e piante aromatiche, lasciate macerare secondo una tradizionale ricetta delle Dolomiti. Dopo il lento processo di infusione a freddo creato appositamente dal nostro mastro liquorista, viene lasciato riposare per almeno 6 mesi in pregiate botti di rovere. L’amaro così assume un profumo intenso ed un sapore elegante ma deciso.
Piacevole Amaro ottenuto dalla selezione di ben tredici erbe alpine e piante aromatiche, lasciate macerare secondo una tradizionale ricetta delle Dolomiti. Dopo il lento processo di infusione a freddo creato appositamente dal nostro mastro liquorista, viene lasciato riposare per almeno 6 mesi in pregiate botti di rovere. L’amaro così assume un profumo intenso ed un sapore elegante ma deciso.