


THE SHIN BLENDED WHISKY MIZUNARA OAK FINISH
La DISTILLERIA SHINOBU, situata nella prefettura di Niigata, è circondata dal Mar del Giappone e da splendide montagne. Niigata è elogiata per i suoi "Tre Tesori Bianchi": la Neve, il Riso e il Sake, grazie alla sua fonte di acqua pura. Lo SHIN Blended Whiskey è prodotto con whisky di malto e cereali accuratamente selezionati e invecchiato in botti ex Bourbon ed ex Oloroso Sherry prima di finire in rara quercia giapponese Mizunara. Il Mastro Distillatore, Ken Usami, ha meticolosamente miscelato questo eccezionale whisky che contiene il 50% di malto d'orzo e il 50% di cereali, creando un whisky morbido che ha un dolce aroma di vaniglia al naso, un'elegante trama legnosa, seguito da una delicata finitura in legno di sandalo della quercia di Mizunawa. . "SHIN" significa "Integrità" in giapponese, che è il credo fondamentale della tradizione Samurai.
La DISTILLERIA SHINOBU, situata nella prefettura di Niigata, è circondata dal Mar del Giappone e da splendide montagne. Niigata è elogiata per i suoi "Tre Tesori Bianchi": la Neve, il Riso e il Sake, grazie alla sua fonte di acqua pura. Lo SHIN Blended Whiskey è prodotto con whisky di malto e cereali accuratamente selezionati e invecchiato in botti ex Bourbon ed ex Oloroso Sherry prima di finire in rara quercia giapponese Mizunara. Il Mastro Distillatore, Ken Usami, ha meticolosamente miscelato questo eccezionale whisky che contiene il 50% di malto d'orzo e il 50% di cereali, creando un whisky morbido che ha un dolce aroma di vaniglia al naso, un'elegante trama legnosa, seguito da una delicata finitura in legno di sandalo della quercia di Mizunawa. . "SHIN" significa "Integrità" in giapponese, che è il credo fondamentale della tradizione Samurai.
La DISTILLERIA SHINOBU, situata nella prefettura di Niigata, è circondata dal Mar del Giappone e da splendide montagne. Niigata è elogiata per i suoi "Tre Tesori Bianchi": la Neve, il Riso e il Sake, grazie alla sua fonte di acqua pura. Lo SHIN Blended Whiskey è prodotto con whisky di malto e cereali accuratamente selezionati e invecchiato in botti ex Bourbon ed ex Oloroso Sherry prima di finire in rara quercia giapponese Mizunara. Il Mastro Distillatore, Ken Usami, ha meticolosamente miscelato questo eccezionale whisky che contiene il 50% di malto d'orzo e il 50% di cereali, creando un whisky morbido che ha un dolce aroma di vaniglia al naso, un'elegante trama legnosa, seguito da una delicata finitura in legno di sandalo della quercia di Mizunawa. . "SHIN" significa "Integrità" in giapponese, che è il credo fondamentale della tradizione Samurai.