


SPIRITO VERDIANO BARGNOLINO
Il Bargnolino è un liquore tipico delle zone di Parma e Piacenza prodotto con i Bargnoli
bacche blu del Prunus Spinosa, arbusto spontaneo.
Raccogliere i Bargnoli è molto difficile, sono rari e hanno spine. “Andare per bargnoli”
racchiude in sé l’attesa che la bevanda richiede per acquisire il caratteristico sapore.
Il Bargnolino è un liquore dall’alta gradazione alcolica ottenuto dall’infusione dei Bargnoli.
Liquore dal gusto intenso da assaporare con molta moderazione e con lentezza. La sua
preparazione comincia a fine settembre con la raccolta delle bacche.
Esistono infiniti modi di fare il Bargnolino, a seconda degli aromi aggiunti e delle ricette che
vengono custodite e tramandate di generazione in generazione dalle famiglie.
Il Bargnolino è un liquore tipico delle zone di Parma e Piacenza prodotto con i Bargnoli
bacche blu del Prunus Spinosa, arbusto spontaneo.
Raccogliere i Bargnoli è molto difficile, sono rari e hanno spine. “Andare per bargnoli”
racchiude in sé l’attesa che la bevanda richiede per acquisire il caratteristico sapore.
Il Bargnolino è un liquore dall’alta gradazione alcolica ottenuto dall’infusione dei Bargnoli.
Liquore dal gusto intenso da assaporare con molta moderazione e con lentezza. La sua
preparazione comincia a fine settembre con la raccolta delle bacche.
Esistono infiniti modi di fare il Bargnolino, a seconda degli aromi aggiunti e delle ricette che
vengono custodite e tramandate di generazione in generazione dalle famiglie.
Il Bargnolino è un liquore tipico delle zone di Parma e Piacenza prodotto con i Bargnoli
bacche blu del Prunus Spinosa, arbusto spontaneo.
Raccogliere i Bargnoli è molto difficile, sono rari e hanno spine. “Andare per bargnoli”
racchiude in sé l’attesa che la bevanda richiede per acquisire il caratteristico sapore.
Il Bargnolino è un liquore dall’alta gradazione alcolica ottenuto dall’infusione dei Bargnoli.
Liquore dal gusto intenso da assaporare con molta moderazione e con lentezza. La sua
preparazione comincia a fine settembre con la raccolta delle bacche.
Esistono infiniti modi di fare il Bargnolino, a seconda degli aromi aggiunti e delle ricette che
vengono custodite e tramandate di generazione in generazione dalle famiglie.