


säntis malt swiss alpine whisky edizione himmelberg
Questi whiskies Appenzeller Single Malt maturano all’interno di botti di rovere di birra di oltre 130 anni fa, utilizzate fino agli anni settanta per trasportare la birra nei pub e ristoranti. L’edizione Himmelberg si presenta di colore marrone dorato e ci accoglie al naso con note vinose e aromi dolciastri dominanti, un lieve gusto di pera, note speziate di vaniglia e cannella, aromi di birra molto delicati e note tostate, per un sorso che mostra una trasformazione sorprendente del distillato: all’inizio appare leggero e fruttato, ma poi mostra il suo vero volto al palato con aromi speziati e legnosi che penetrano la lingua.
Questi whiskies Appenzeller Single Malt maturano all’interno di botti di rovere di birra di oltre 130 anni fa, utilizzate fino agli anni settanta per trasportare la birra nei pub e ristoranti. L’edizione Himmelberg si presenta di colore marrone dorato e ci accoglie al naso con note vinose e aromi dolciastri dominanti, un lieve gusto di pera, note speziate di vaniglia e cannella, aromi di birra molto delicati e note tostate, per un sorso che mostra una trasformazione sorprendente del distillato: all’inizio appare leggero e fruttato, ma poi mostra il suo vero volto al palato con aromi speziati e legnosi che penetrano la lingua.
Questi whiskies Appenzeller Single Malt maturano all’interno di botti di rovere di birra di oltre 130 anni fa, utilizzate fino agli anni settanta per trasportare la birra nei pub e ristoranti. L’edizione Himmelberg si presenta di colore marrone dorato e ci accoglie al naso con note vinose e aromi dolciastri dominanti, un lieve gusto di pera, note speziate di vaniglia e cannella, aromi di birra molto delicati e note tostate, per un sorso che mostra una trasformazione sorprendente del distillato: all’inizio appare leggero e fruttato, ma poi mostra il suo vero volto al palato con aromi speziati e legnosi che penetrano la lingua.