


SÄNTIS MALT SWISS ALPINE WHISKY EDITION FÖHNSTURM
Il Säntis Malt “Edition Föhnsturm” si caratterizza non solo per il suo design insolito e creativo rappresentato da una bottiglia inclinata (che dovrebbe rappresentare il forte vento di Foehn nelle Alpi svizzere), ma anche per il suo gusto intenso e allo stesso tempo equilibrato.
Il “Föhnsturm” viene prima maturato in botti di birra per 3,5-4,5 anni. Dopodiché il whisky viene trasferito in diverse botti di vino per pochi mesi e poi lì maturato. Durante questo secondo periodo di maturazione, il whisky assorbe aromi aggiuntivi di note dolci e fruttate.
Il Säntis Malt “Edition Föhnsturm” si caratterizza non solo per il suo design insolito e creativo rappresentato da una bottiglia inclinata (che dovrebbe rappresentare il forte vento di Foehn nelle Alpi svizzere), ma anche per il suo gusto intenso e allo stesso tempo equilibrato.
Il “Föhnsturm” viene prima maturato in botti di birra per 3,5-4,5 anni. Dopodiché il whisky viene trasferito in diverse botti di vino per pochi mesi e poi lì maturato. Durante questo secondo periodo di maturazione, il whisky assorbe aromi aggiuntivi di note dolci e fruttate.
Il Säntis Malt “Edition Föhnsturm” si caratterizza non solo per il suo design insolito e creativo rappresentato da una bottiglia inclinata (che dovrebbe rappresentare il forte vento di Foehn nelle Alpi svizzere), ma anche per il suo gusto intenso e allo stesso tempo equilibrato.
Il “Föhnsturm” viene prima maturato in botti di birra per 3,5-4,5 anni. Dopodiché il whisky viene trasferito in diverse botti di vino per pochi mesi e poi lì maturato. Durante questo secondo periodo di maturazione, il whisky assorbe aromi aggiuntivi di note dolci e fruttate.