


SLYRS SINGLE MALT WHISKY CLASSIC
Dal 1999, la distilleria Slyrs produce il primo e unico whisky single malt dell’Alta Baviera. Preparato con delicatezza, il whisky bavarese SLYRS sviluppa il suo pieno aroma durante lunghi processi di maturazione. Matura dai 3 ai 6 anni in botti di quercia bianca americana ed è prodotto con pura acqua di sorgente di montagna e orzo primaverile bavarese. Le materie prime regionali, la produzione delicata e il lungo processo di invecchiamento nelle migliori botti di rovere bianco americano fanno di questo classico un eccezionale single malt che è una vera delizia, degustato liscio. La migliore espressione possibile del DNA SLYRS sotto forma di aromi di vaniglia, malto e caramello. Lo Slyrs Classic è puro piacere. Vale la pena gustarlo anche insieme a un pezzetto di cioccolato fondente al 70%. Non filtrato a freddo né colorato con additivi.
Dal 1999, la distilleria Slyrs produce il primo e unico whisky single malt dell’Alta Baviera. Preparato con delicatezza, il whisky bavarese SLYRS sviluppa il suo pieno aroma durante lunghi processi di maturazione. Matura dai 3 ai 6 anni in botti di quercia bianca americana ed è prodotto con pura acqua di sorgente di montagna e orzo primaverile bavarese. Le materie prime regionali, la produzione delicata e il lungo processo di invecchiamento nelle migliori botti di rovere bianco americano fanno di questo classico un eccezionale single malt che è una vera delizia, degustato liscio. La migliore espressione possibile del DNA SLYRS sotto forma di aromi di vaniglia, malto e caramello. Lo Slyrs Classic è puro piacere. Vale la pena gustarlo anche insieme a un pezzetto di cioccolato fondente al 70%. Non filtrato a freddo né colorato con additivi.
Dal 1999, la distilleria Slyrs produce il primo e unico whisky single malt dell’Alta Baviera. Preparato con delicatezza, il whisky bavarese SLYRS sviluppa il suo pieno aroma durante lunghi processi di maturazione. Matura dai 3 ai 6 anni in botti di quercia bianca americana ed è prodotto con pura acqua di sorgente di montagna e orzo primaverile bavarese. Le materie prime regionali, la produzione delicata e il lungo processo di invecchiamento nelle migliori botti di rovere bianco americano fanno di questo classico un eccezionale single malt che è una vera delizia, degustato liscio. La migliore espressione possibile del DNA SLYRS sotto forma di aromi di vaniglia, malto e caramello. Lo Slyrs Classic è puro piacere. Vale la pena gustarlo anche insieme a un pezzetto di cioccolato fondente al 70%. Non filtrato a freddo né colorato con additivi.