


SLYRS BAVARIAN RYE WHISKY
Lo Slyrs Rye è un affascinante whisky di segale tedesco della distilleria Slyrs in Baviera, il primo whisky prodotto con la marca Slyrs. Realizzato con la più pura acqua di sorgente. A base di segale, orzo e grano della Baviera. La segale è in uso in Baviera da 300 anni e ora viene utilizzata anche per produrre whisky. Dolce e speziato a base di segale locale, questo whisky è maturato in American Crocodile Toasted Oak Casks: queste botti sono così chiamate perché il livello di carbonizzazione sulla quercia fa si che assomiglino alla pelle di un coccodrillo. Un livello così alto di salmerino produce un sapore forte, un po’ affumicato nel distillato, pur purificandolo dalle impurità. La segale "Bavarian Urkorn" produce un malto dolciastro che domina il mosto ed è perfettamente supportato dai piacevoli bouquet delle due "minoranze di cereali" orzo e frumento. L’ammostamento di tre grani, caratterizzato dalla maggioranza di segale, produce un Whisky, che si differenzia nettamente dallo SLYRS Bavarian Single Malt, che lo rende diverso ed è per questo che vale sicuramente la pena provarlo. Puro e leggermente freddo, questo è un safari per i sensi!
Lo Slyrs Rye è un affascinante whisky di segale tedesco della distilleria Slyrs in Baviera, il primo whisky prodotto con la marca Slyrs. Realizzato con la più pura acqua di sorgente. A base di segale, orzo e grano della Baviera. La segale è in uso in Baviera da 300 anni e ora viene utilizzata anche per produrre whisky. Dolce e speziato a base di segale locale, questo whisky è maturato in American Crocodile Toasted Oak Casks: queste botti sono così chiamate perché il livello di carbonizzazione sulla quercia fa si che assomiglino alla pelle di un coccodrillo. Un livello così alto di salmerino produce un sapore forte, un po’ affumicato nel distillato, pur purificandolo dalle impurità. La segale "Bavarian Urkorn" produce un malto dolciastro che domina il mosto ed è perfettamente supportato dai piacevoli bouquet delle due "minoranze di cereali" orzo e frumento. L’ammostamento di tre grani, caratterizzato dalla maggioranza di segale, produce un Whisky, che si differenzia nettamente dallo SLYRS Bavarian Single Malt, che lo rende diverso ed è per questo che vale sicuramente la pena provarlo. Puro e leggermente freddo, questo è un safari per i sensi!
Lo Slyrs Rye è un affascinante whisky di segale tedesco della distilleria Slyrs in Baviera, il primo whisky prodotto con la marca Slyrs. Realizzato con la più pura acqua di sorgente. A base di segale, orzo e grano della Baviera. La segale è in uso in Baviera da 300 anni e ora viene utilizzata anche per produrre whisky. Dolce e speziato a base di segale locale, questo whisky è maturato in American Crocodile Toasted Oak Casks: queste botti sono così chiamate perché il livello di carbonizzazione sulla quercia fa si che assomiglino alla pelle di un coccodrillo. Un livello così alto di salmerino produce un sapore forte, un po’ affumicato nel distillato, pur purificandolo dalle impurità. La segale "Bavarian Urkorn" produce un malto dolciastro che domina il mosto ed è perfettamente supportato dai piacevoli bouquet delle due "minoranze di cereali" orzo e frumento. L’ammostamento di tre grani, caratterizzato dalla maggioranza di segale, produce un Whisky, che si differenzia nettamente dallo SLYRS Bavarian Single Malt, che lo rende diverso ed è per questo che vale sicuramente la pena provarlo. Puro e leggermente freddo, questo è un safari per i sensi!