


RON MAGUA ANEJO
Rum Añejo Dominicano ottenuto dalla fermentazione di melassa di canna da zucchero pregiata, distillato e maturato da esperti maestri rum dominicani in alambicchi di rame e invecchiato per 1 anno in botti di rovere americano nella Repubblica Dominicana.
Un rum speciale per tutti i tipi di cocktail o da degustare liscio in un bicchiere ampio con ghiaccio.
Rum Añejo Dominicano ottenuto dalla fermentazione di melassa di canna da zucchero pregiata, distillato e maturato da esperti maestri rum dominicani in alambicchi di rame e invecchiato per 1 anno in botti di rovere americano nella Repubblica Dominicana.
Un rum speciale per tutti i tipi di cocktail o da degustare liscio in un bicchiere ampio con ghiaccio.
Rum Añejo Dominicano ottenuto dalla fermentazione di melassa di canna da zucchero pregiata, distillato e maturato da esperti maestri rum dominicani in alambicchi di rame e invecchiato per 1 anno in botti di rovere americano nella Repubblica Dominicana.
Un rum speciale per tutti i tipi di cocktail o da degustare liscio in un bicchiere ampio con ghiaccio.
CL100
37.5%
REPUBBLICA DOMENICANA