


Mintis Gin Ribesa
Lasciati rapire dal profumo intenso ed accattivante del ribes nero maturato al sole, insieme al ginepro italiano raccolto a mano, alle erbe del Piemonte e a un leggero tocco di menta.
Mintis Ribesa, premiata con la medaglia d’oro, ti incanta con il profumo del sorbetto di ribes nero con sfumature di menta e ginepro per offrire un finale lungo, fresco e fruttato.
Provala con tonica (in rapporto 1:2), ghiaccio, menta e frutta o divertiti a preparare cocktail semplici ma dal carattere distintivo.
Lasciati rapire dal profumo intenso ed accattivante del ribes nero maturato al sole, insieme al ginepro italiano raccolto a mano, alle erbe del Piemonte e a un leggero tocco di menta.
Mintis Ribesa, premiata con la medaglia d’oro, ti incanta con il profumo del sorbetto di ribes nero con sfumature di menta e ginepro per offrire un finale lungo, fresco e fruttato.
Provala con tonica (in rapporto 1:2), ghiaccio, menta e frutta o divertiti a preparare cocktail semplici ma dal carattere distintivo.
Lasciati rapire dal profumo intenso ed accattivante del ribes nero maturato al sole, insieme al ginepro italiano raccolto a mano, alle erbe del Piemonte e a un leggero tocco di menta.
Mintis Ribesa, premiata con la medaglia d’oro, ti incanta con il profumo del sorbetto di ribes nero con sfumature di menta e ginepro per offrire un finale lungo, fresco e fruttato.
Provala con tonica (in rapporto 1:2), ghiaccio, menta e frutta o divertiti a preparare cocktail semplici ma dal carattere distintivo.
Una ricetta facile per un cocktail:
Ribes Nero Bramble
2 parti di Mintis Ribesa
1 parti di Granatina
½ parte di succo fresco di lime
Versare in uno shaker insieme al ghiaccio e agitare.
Versare attraverso del ghiaccio fresco in un bicchiere old fashioned e decorare con lamponi e menta fresca. Per la versione più fresca, estiva, è possibile aggiungere un po’ di soda.