


MASAHIRO PURE MALT WHISKY 12Y OLD OLOROSO SHERRY CASK
Masahiro 12yr Old World Malt Whisky riflette la dedizione dell’artigianato giapponese e i 140 anni di storia della Masahiro Distillery che risalgono al 1883.
Distillato al 100% con malto d’orzo selezionato dalle migliori regioni del mondo e maturato nel clima subtropicale di Okinawa presso la Masahiro Distillery di Okinawa. L’ambiente climatico subtropicale consente al whisky di estrarre i sapori dalle botti di rovere a un ritmo più veloce, creando aromi fruttati unici che Masahiro Whisky possiede.
Morbido, rotondo e complesso con una sensazione in bocca ricca ed elegante. Inizialmente maturato per almeno 11 anni in botti Hogshead ex-Bourbon di rovere americano, è finito poi per altri 12 mesi in botti di Sherry Oloroso, rendendolo un esempio eccezionale dell’artigianato del whisky di Masahiro.
Masahiro 12yr Old World Malt Whisky riflette la dedizione dell’artigianato giapponese e i 140 anni di storia della Masahiro Distillery che risalgono al 1883.
Distillato al 100% con malto d’orzo selezionato dalle migliori regioni del mondo e maturato nel clima subtropicale di Okinawa presso la Masahiro Distillery di Okinawa. L’ambiente climatico subtropicale consente al whisky di estrarre i sapori dalle botti di rovere a un ritmo più veloce, creando aromi fruttati unici che Masahiro Whisky possiede.
Morbido, rotondo e complesso con una sensazione in bocca ricca ed elegante. Inizialmente maturato per almeno 11 anni in botti Hogshead ex-Bourbon di rovere americano, è finito poi per altri 12 mesi in botti di Sherry Oloroso, rendendolo un esempio eccezionale dell’artigianato del whisky di Masahiro.
Masahiro 12yr Old World Malt Whisky riflette la dedizione dell’artigianato giapponese e i 140 anni di storia della Masahiro Distillery che risalgono al 1883.
Distillato al 100% con malto d’orzo selezionato dalle migliori regioni del mondo e maturato nel clima subtropicale di Okinawa presso la Masahiro Distillery di Okinawa. L’ambiente climatico subtropicale consente al whisky di estrarre i sapori dalle botti di rovere a un ritmo più veloce, creando aromi fruttati unici che Masahiro Whisky possiede.
Morbido, rotondo e complesso con una sensazione in bocca ricca ed elegante. Inizialmente maturato per almeno 11 anni in botti Hogshead ex-Bourbon di rovere americano, è finito poi per altri 12 mesi in botti di Sherry Oloroso, rendendolo un esempio eccezionale dell’artigianato del whisky di Masahiro.