


MASAHIRO PURE MALT WHISKY
Prodotta da una delle più antiche e più grandi distillerie di Okinawa, Masahiro Distillery, fondata nel 1883. La Masahiro Distillery è la prima distilleria di Okinawa ad essere certificata ISO 9001 (lo standard internazionale per un sistema di gestione della qualità). Masahiro Pure Malt Whisky unisce Pure Malt invecchiati per più di 3 anni in ex-Sherry Butt e botti Bourbon e poi finiti per almeno 6 mesi in botti di Bourbon di primo riempimento di Jack Daniel. Il clima subtropicale umido e caldo di Okinawa e la brezza dell’Oceano Pacifico aiutano ad accelerare la maturazione in botte, creando un sapore ricco ed equilibrato con sentori di frutta tropicale.
Prodotta da una delle più antiche e più grandi distillerie di Okinawa, Masahiro Distillery, fondata nel 1883. La Masahiro Distillery è la prima distilleria di Okinawa ad essere certificata ISO 9001 (lo standard internazionale per un sistema di gestione della qualità). Masahiro Pure Malt Whisky unisce Pure Malt invecchiati per più di 3 anni in ex-Sherry Butt e botti Bourbon e poi finiti per almeno 6 mesi in botti di Bourbon di primo riempimento di Jack Daniel. Il clima subtropicale umido e caldo di Okinawa e la brezza dell’Oceano Pacifico aiutano ad accelerare la maturazione in botte, creando un sapore ricco ed equilibrato con sentori di frutta tropicale.
Prodotta da una delle più antiche e più grandi distillerie di Okinawa, Masahiro Distillery, fondata nel 1883. La Masahiro Distillery è la prima distilleria di Okinawa ad essere certificata ISO 9001 (lo standard internazionale per un sistema di gestione della qualità). Masahiro Pure Malt Whisky unisce Pure Malt invecchiati per più di 3 anni in ex-Sherry Butt e botti Bourbon e poi finiti per almeno 6 mesi in botti di Bourbon di primo riempimento di Jack Daniel. Il clima subtropicale umido e caldo di Okinawa e la brezza dell’Oceano Pacifico aiutano ad accelerare la maturazione in botte, creando un sapore ricco ed equilibrato con sentori di frutta tropicale.