


KUJIRA RYUKYU SHOCHU
Kujira Ryukyu Shochu è un prodotto tradizionalmente giapponese, dal sapore leggero e morbido.
Prodotto mediante fermentazione a bassa temperatura e distillazione sotto vuoto, incorporando il tradizionale metodo di distillazione di Okinawa e tecniche sofisticate. Viene a crearsi questo splendido sale dolce e delicato da accompagnamento al pasto.
Kujira Ryukyu Shochu è un prodotto tradizionalmente giapponese, dal sapore leggero e morbido.
Prodotto mediante fermentazione a bassa temperatura e distillazione sotto vuoto, incorporando il tradizionale metodo di distillazione di Okinawa e tecniche sofisticate. Viene a crearsi questo splendido sale dolce e delicato da accompagnamento al pasto.
Kujira Ryukyu Shochu è un prodotto tradizionalmente giapponese, dal sapore leggero e morbido.
Prodotto mediante fermentazione a bassa temperatura e distillazione sotto vuoto, incorporando il tradizionale metodo di distillazione di Okinawa e tecniche sofisticate. Viene a crearsi questo splendido sale dolce e delicato da accompagnamento al pasto.