


KANEKOU OKINAWA WHISKY
Kanekou Whisky è un nuovo whisky di Okinawa unico nel suo genere prodotto dalla Shinzato Distillery, la più antica distilleria a conduzione familiare di Okinawa, fondata nel 1846. Questa venerabile distilleria ha seguito fedelmente il suo motto "Wajo Ryoshu" (tradotto in "buon vino prodotto nello spirito dell’armonia") per centinaia di anni sin dal suo inizio. Continuando nella stessa tradizione di creare "Armonia", cioè formare un insieme piacevole e coerente; l’attuale proprietario di settima generazione e Master Blender Naoya Shinzato ha creato Kanekou Whisky mescolando tre tipi di whisky: whisky di malto, di grano e di riso (Ryukyu Whisky). Questa miscela originale dà origine a un gusto aromatico e rotondo unico per i distillati prodotti su un’isola subtropicale.
Kanekou Whisky è un nuovo whisky di Okinawa unico nel suo genere prodotto dalla Shinzato Distillery, la più antica distilleria a conduzione familiare di Okinawa, fondata nel 1846. Questa venerabile distilleria ha seguito fedelmente il suo motto "Wajo Ryoshu" (tradotto in "buon vino prodotto nello spirito dell’armonia") per centinaia di anni sin dal suo inizio. Continuando nella stessa tradizione di creare "Armonia", cioè formare un insieme piacevole e coerente; l’attuale proprietario di settima generazione e Master Blender Naoya Shinzato ha creato Kanekou Whisky mescolando tre tipi di whisky: whisky di malto, di grano e di riso (Ryukyu Whisky). Questa miscela originale dà origine a un gusto aromatico e rotondo unico per i distillati prodotti su un’isola subtropicale.
Kanekou Whisky è un nuovo whisky di Okinawa unico nel suo genere prodotto dalla Shinzato Distillery, la più antica distilleria a conduzione familiare di Okinawa, fondata nel 1846. Questa venerabile distilleria ha seguito fedelmente il suo motto "Wajo Ryoshu" (tradotto in "buon vino prodotto nello spirito dell’armonia") per centinaia di anni sin dal suo inizio. Continuando nella stessa tradizione di creare "Armonia", cioè formare un insieme piacevole e coerente; l’attuale proprietario di settima generazione e Master Blender Naoya Shinzato ha creato Kanekou Whisky mescolando tre tipi di whisky: whisky di malto, di grano e di riso (Ryukyu Whisky). Questa miscela originale dà origine a un gusto aromatico e rotondo unico per i distillati prodotti su un’isola subtropicale.