


Gin Provincia Andes Dry
Il Gin Provincia arriva dalla distillazione di 14 botaniche tradizionali delle Ande, macerate in alcool di grano puro e distillate in un alambicco di rame, per un gin morbido, armonico ed equilibrato, con un metodo orgogliosamente battezzato Andes Dry.
Al naso, sentori di ginepro, pino, bosco di Ande e agrumi, per un sorso che sa di ginepro, lime e tocchi di boldo e arrayan. Selezionato come il Gin sudamericano dell’anno presso il Berlin International Spirits Competition (BISC).
Il Gin Provincia arriva dalla distillazione di 14 botaniche tradizionali delle Ande, macerate in alcool di grano puro e distillate in un alambicco di rame, per un gin morbido, armonico ed equilibrato, con un metodo orgogliosamente battezzato Andes Dry.
Al naso, sentori di ginepro, pino, bosco di Ande e agrumi, per un sorso che sa di ginepro, lime e tocchi di boldo e arrayan. Selezionato come il Gin sudamericano dell’anno presso il Berlin International Spirits Competition (BISC).
Il Gin Provincia arriva dalla distillazione di 14 botaniche tradizionali delle Ande, macerate in alcool di grano puro e distillate in un alambicco di rame, per un gin morbido, armonico ed equilibrato, con un metodo orgogliosamente battezzato Andes Dry.
Al naso, sentori di ginepro, pino, bosco di Ande e agrumi, per un sorso che sa di ginepro, lime e tocchi di boldo e arrayan. Selezionato come il Gin sudamericano dell’anno presso il Berlin International Spirits Competition (BISC).